Строительство домов из профилированного бруса: с чего начать?

 

Строительство домов из профилированного бруса — очень важный процесс, к которому надо подходить с особым вниманием. Необходимо учитывать, что дом должен быть утеплён, пол должен прогреваться, особенно, если вы с семьёй собираетесь оставаться там на зиму. Не стоит забывать о защите от пыли и влаги. В целом, такой дом будет отличным решением для вашей дачи или частного сектора.

Если у вас нет много времени на покупку материалов, их доставку и постройку, то обратите своё внимание на готовые проекты от компаний, которые сделают всю грязную работу за вас, а после чего уберут строительный мусор с участка. При выборе компании необходимо строго ограничивать сроки, дабы строительство не затягивалось на недели.

Где заказывать?

Строительством домов из профилированного бруса от производителя занимается компания “КСК Зимовье”. Мы предоставляем лучшие услуги на рынке, а в нашем штате работают высококлассные сертифицированные специалисты, которые готовы к решению нестандартных проблем. На нашем официальном сайте вы можете ознакомиться с готовыми проектами домов из профилированного бруса, однако, если ни один из вариантов вас не устроит, то оставьте свою заявку, с вами свяжется наш специалист и предложит разработать индивидуальный проект для вас. Наши инженеры и проектировщики сделают проект под ключ, исходя из условий, которые вы им поставите. Опишите им все факторы, которые необходимо учитывать: семья, дети, количество человек, которые будут проживать на участке.

После утверждения всех нюансов технической работы, к вам выедет наша бригада, которая доставит все материалы и проведёт монтаж дома. Строительство дома из профилированного бруса от производителя происходит без посредников, так как “КСК Зимовье” имеет собственные производственные мощности, что гарантирует клиенту самую низкую цену на рынке.

 

ПОГОВОРИТЕ С  АЛЕКСАНДРОМ СМИРНОВЫМ
Генеральный директор
КСК ЗИМОВЬЕ
Видео  отзывы
ПОПУЛЯРНЫЕ  ПРОЕКТЫ
131,1 м
9х9
752 000 руб
ZM-04
102,1 м
8х8
704 000 руб
ZM-03
122,9 м
7х10
727 000 руб
ZM-02
Сервис звонка с сайта RedConnect