Дома из профилированного бруса в Москве

 

Дома из профилированного бруса в Москве стали появляться довольно в большом количестве. Такая популярность вполне объяснима, ведь многие устали от “каменных мешков”, как называют многоэтажные дома. Люди устали от шума, пыли и суеты, а деревянный домик — это спасение и возможность уединиться.

Профилированный брус — это распространенный в строительстве пиломатериал, который используют в строительстве дачи, бани, загородного дома и др. Эта древесина проходит обработку на специальных станках, после чего приобретает определенные параметры, удобные для строительства. Чтобы брус максимально прочно соединялся между собой, на нем выпиливаются специальные шипы и пазы. Такой метод дает максимальное сцепление, прочность и надежность постройке.

Профилированный брус может изготавливаться из разных пород, но особо ценятся пиломатериалы из хвойных пород деревьев. Они больше других отличаются: хорошей воздухопроницаемостью, теплоемкостью, влагостойкостью, приятным ароматом, легким весом и природной красотой.

Качественные постройки от КСК “Зимовье”

Дома из профилированного бруса под ключ в Москве может себе позволить каждый, воспользовавшись услугами нашей компании. Мы уже несколько лет занимаемся строительством и смогли отточить свое мастерство до идеала. Мы готовы предложить своим клиентам приемлемые цены, ведь мы работаем без посредников. Для заказчиков у нас всегда найдется что-то новое, выгодное и интересное. Возможны скидки, доставка, помощь в проектировании, воплощение ваших идей в строительном проекте и многое другое. Дома из профилированного бруса под ключ (Москва) от компании “Зимовье” — это уникальная возможность воплотить свою мечту в реальность! Жить в прочном, натуральном тереме долгие годы — теперь это стало возможным для всех.

 

ПОГОВОРИТЕ С  АЛЕКСАНДРОМ СМИРНОВЫМ
Генеральный директор
КСК ЗИМОВЬЕ
Видео  отзывы
ПОПУЛЯРНЫЕ  ПРОЕКТЫ
131,1 м
9х9
752 000 руб
ZM-04
102,1 м
8х8
704 000 руб
ZM-03
122,9 м
7х10
727 000 руб
ZM-02
Сервис звонка с сайта RedConnect