Дома из бревна: цены на строительство от «КСК Зимовье»

 

Дома из бревна: цены, услуги, проектирование от компании «КСК Зимовье». Наша компания работает для тех, кто заботится о себе и об окружающей среде. Деревянные дома из натуральных материалов станут залогом вашего здоровья и покоя.

Жители мегаполиса, устав от шума, пыли и громких звуков, стараются на какое-то время скрыться от всей этой суеты и уехать за город. Обычно мы уезжаем на дачу или в деревню, чтобы побыть наедине с природой. Лучше всего близость с природой ощущается в деревянном доме, который уже несколько столетий так любим нашим народом.

Как построить деревянный дом

Если вы уже имеете участок земли и он пустует, то наверняка у вас возникали мысли построить на нем домик, который будет отвлекать вас от городской суеты. Планировать строительство — сложная штука, поэтому это дело лучше передать мастерам.

КСК “Зимовье” быстро и качественно построит дом из бревна под ключ, цена при этом будет самая выгодная. Почему же наша компания может предложить лучшую цену? Дело в том, что она работает без посредников и выполняет всю работу самостоятельно.

Что мы можем предложить:

  • Натуральные материалы высокого качества;
  • Проектирование дома;
  • Доставка материалов;
  • Короткие сроки строительства;
  • Профессиональная бригада;
  • Многолетний опыт в строительной области.

Мы предлагаем построить вам дом из бревна под ключ. Цена оговаривается и согласовывается двумя сторонами.

Деревянный дом — это мечта многих! В нем тепло зимой, прохладно летом, он надежно уберегает от дождя и ветра. Особенный запах дерева, распространяющийся по комнатам служит своеобразной ароматерапией, способной успокаивать и расслаблять.

Дома из бревна надежны и долговечны, а самое главное — натуральны. Станьте и вы обладателем деревянного домика за городом, позаботьтесь о своем здоровье и душевном состоянии.

 

ПОГОВОРИТЕ С  АЛЕКСАНДРОМ СМИРНОВЫМ
Генеральный директор
КСК ЗИМОВЬЕ
Видео  отзывы
ПОПУЛЯРНЫЕ  ПРОЕКТЫ
131,1 м
9х9
752 000 руб
ZM-04
102,1 м
8х8
704 000 руб
ZM-03
122,9 м
7х10
727 000 руб
ZM-02
Сервис звонка с сайта RedConnect