Дом из профилированного бруса: цена, преимущества, правила выбора

 

Дом из профилированного бруса, цена которого вас приятно удивит, — это дешёвое решение для всей семьи. Сооружение отлично подойдёт для дачного участка или частного сектора. При выборе готового проекта, необходимо учитывать следующие факторы, которые создадут уют после покупки: теплоизоляция, изоляция от влаги и тёплый пол. Шумоизоляция необходима, если ваш участок находится в непосредственной близости от дороги. А если вы собираетесь жить там зимой, то стоит задуматься о полностью утеплённом доме.

Выбирать среди готовых проектов необходимо внимательно, в последнее время, на рынке появилось множество недобросовестных компаний, которые оставляют после себя кучи строительного мусора и некачественно выполненную работу.

Как найти подходящий проект?

Купить дома из профилированного бруса недорого можно в компании “КСК Зимовье”. В компании работают лишь высококлассные мастера, которые ежегодно проходят курсы, улучшающие навыки. На нашем официальном сайте вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые подтвердят эти слова. Также вы можете просмотреть все проекты, которые мы готовы реализовать в любой момент. Для удобства поиска, в каталог добавлен специальный инструмент, который отфильтрует все неподходящие вам варианты исходя из ваших запросов.

Вы можете получить бесплатную консультацию, обратившись к одному из наших специалистов. Он ответит на интересующие вас вопросы и поможет с оформлением заказа. После, с вами свяжется наш специалист для уточнения деталей заказа и дополнительной информации. При желании, вы можете заказать индивидуальный проект, который создадут в кратчайшие сроки наши лучшие проектировщики. Только у нас вы можете купить дома из профилированного бруса недорого, так как мы имеем собственные производственные мощности, работая без посредников, мы предлагаем низкие цены на рынке.

 

ПОГОВОРИТЕ С  АЛЕКСАНДРОМ СМИРНОВЫМ
Генеральный директор
КСК ЗИМОВЬЕ
Видео  отзывы
ПОПУЛЯРНЫЕ  ПРОЕКТЫ
131,1 м
9х9
752 000 руб
ZM-04
102,1 м
8х8
704 000 руб
ZM-03
122,9 м
7х10
727 000 руб
ZM-02
Сервис звонка с сайта RedConnect