Баня из профилированного бруса для вашего здоровья

 

Баня из профилированного бруса — залог вашего здоровья. При регулярном посещении бани нормализуется давление, выводятся токсины, кожа становится более упругой и подтянутой.

Многие владельцы земельных участков и загородных домов стараются построить собственную баню. Самыми популярными считаются постройки из профилированного бруса. Он представляет собой кусок бревна, опиленный со всех сторон на специальном станке. Кроме того, на нем выпиливают пазы и шипы, чтобы обеспечить максимальное прилегание бревен друг к другу.

Брус выпускают разных размеров, поэтому при строительстве определенного дома или бани, производится закупка пиломатериала разной длины, ширины и диаметра.

Почему же баня из бруса является самой лучшей?

Многие знают, что постройка из дерева отличается высокой прочностью и надежность:

  • Дерево позволяет хорошо циркулировать воздуху;
  • Имеет легкий вес;
  • Обладает долговечностью;
  • Красивый природный рисунок;
  • Хвойные породы деревьев обладают приятным ароматом;
  • Отлично сопротивляются влаге;
  • Морозостойкие.

Как правило, бани строят из хвойных пород деревьев, потому, что они обладают высокой стойкостью. При контакте с водой и высокими температурами, древесина начинает источать приятный аромат, который полезен для здоровья.

Баня из профилированного бруса под ключ от КСК “Зимовье” позволит сэкономить время и средства на постройку собственной парилки. Наши бригады имеют огромный многолетний опыт. За время нашей работы мы построили огромное количество зданий различной планировки и размеров. Ваша баня из профилированного бруса под ключ будет иметь индивидуальную планировку, состоять из натуральных материалов высокого качества и отличаться долговечностью. В такой парилке смогут париться даже ваши внуки.

 

ПОГОВОРИТЕ С  АЛЕКСАНДРОМ СМИРНОВЫМ
Генеральный директор
КСК ЗИМОВЬЕ
Видео  отзывы
ПОПУЛЯРНЫЕ  ПРОЕКТЫ
131,1 м
9х9
752 000 руб
ZM-04
102,1 м
8х8
704 000 руб
ZM-03
122,9 м
7х10
727 000 руб
ZM-02
Сервис звонка с сайта RedConnect